ГлавнаяРецепты блюд из рыбы → Канелоне по-неаполитански. От шеф-повара

Канелоне по-неаполитански. От шеф-повара

24 марта 2013 | Автор: | Комментариев нет »

конелоне

 

 

Неаполитанская кухня одна из самых богатых в Италии, она является родиной пиццы.

Данное блюдо хоть и не приготовлено из рыбы, но  оно поможет Вам поймать золотую рыбку, приготовьте его своей девушке , и она исполнит все ваши желания. Ну , а если у Вас еще нет девушки, то найти ее Вам помогут на kostromagirls.com

Для начала мы приготовим начинку для канелоне, для этого берем петрушку и мелко нарезаем, совсем немного, так как мы еще будем добавлять базилик, который, обязательно нужно рвать руками, а не резать, дабы ощутить весь его аромат.

Далее, после того, как  мы смешали нарезанную петрушку, и порванный базилик мы добавляем в салатницу к ним творог и яйцо сырое целиком. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородной массы и добавляем совсем немного пармезана и 150 гр сыра гауда, который натираем на терку, он дает сливочный вкус начинке.

Следующим этапом будет заполнение кондитерского шприца приготовленной начинкой и заполняем канелоне(самая распространенная паста в Италии). Начинка для канелоне может быть разнообразной в зависимости от региона Италии.

Наполненные канелоне перекладываем в форму для выпекания и приступаем к приготовлению соуса.

Для соуса нам понадобиться лук репчатый половина головки, которую нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле . К  луку добавляем две примятые ножом головки чеснока и продолжаем обжаривать.

В это время нарезаем маринованные в собственном соку помидоры ( три среднего размера)и добавляем в сковороду.  Ставим все тушиться, присыпав перцем и сахаром на кончике ложки, перемешиваем и достаем чеснок.

Приготовленный соус перекладываем в форму для запекания,  покрывая конелоне. А сверху присыпаем сыром гауда тонким слоем 50 гр.

Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку украшая базиликом.

Макароны конелоне 400г

Творог 400 г

Петрушка 20г

Базилик 20 г

Яйцо куриное 1шт.

Сыр пармезан  150гр

Сыр «Гауда» 200гр

 

Соус:   Томаты консервированные  400гр

Оливковое масло   20мл.

Лук репчатый               1 шт

чеснок          1-2 зубчика

перец черный  и сахар по вкусу

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Канелоне по-неаполитански. От шеф-повара"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.