ГлавнаяРецепты блюд из рыбы → Рыба с оливками и апельсинами

Рыба с оливками и апельсинами

21 Дек 2012 | Автор: | Комментариев нет »

600 г филе любой рыбы

500 г помидоров

70 г оливок

2 апельсина средних

1 головка лука репчатого

2 ч.л. цедры апельсина

1 ч.л. масла оливкового

1 ч.л. соли

черный перец

укроп

В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.

Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.

Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.

Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рыба с оливками и апельсинами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.