2 банки горбуши консервированной
2 сырка плавленых
2 яйца отварных
1 картофель отварной
1 морковь отварная
1 огурец маринованный
1 головка репчатого лука
1 пачка
листья салата
маслины
оливки
маринованные огурцы для оформления
Открыть рыбу, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
Сыр потереть на терке, то же проделать с яйцами, картофелем, морковью, мелко нарезать лук, соединить подготовленные составляющие, добавить майонез, перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.
Выложить приготовленный салат на застеленное листьями салата плоское блюдо в форме туловища змеи.
Оформить салат «Змея» с горбушей как на фото маслинами, огурцом и оливками (из оливок выкладывается голова змеи).